no pescado

16 Jun

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En CVF hoy te enseñamos como convertir un aburrido calabacín en un sorprendente plato con un toque marino. Quien dijo que la cocina vegana no puede ser sabrosa y divertida?

receta para 5 personas

Ingredientes: 1 calabacin grande (zuccini, zapallito italiano), 1 limón, 4 cucharadas soperas harina garbanzo, 1/2 cucharadita de polvos hornear, 1/2 manojo de ciboulete, 1 cuharadita de perejil picado fino, 5 laminas alga nori, 1/4 taza agua fría, aceite para freír, sal, pimienta, comino a gusto.

Preparación: lavamos y cortamos el calabacines en 5 lonchas a lo largo y que tengan 1/2 centímetro de ancho cada una. Dejamos macerar en un bowl con zumo de limón, pimienta comino, sal, ciboulete picado fino, perejil. Tapamos con papel film y dejamos en reposo como mínimo unas 3 horas. En un plato hondo, colocamos la harina garbanzo, los polvos hornear y mezclamos. Agregamos el agua y revolvemos hasta conseguir una pasta homogénea. Envolvemos el calabacin en una lamina de alga nori y lo pasamos por el batido de harina de garbanzo. Freímos en abundante aceite caliente hasta que este dorado. Retiramos y colocamos nuestro no-pescado en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Podemos acompañar el no-pescado con puré, arroz, ensaladilla, patatas al horno, etc.

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5 comentarios to “no pescado”

  1. Viaje de una Vegana junio 16, 2014 a 5:45 pm #

    Qué buena idea! Y súper fácil, la voy a probar 😀

    • katavegana junio 22, 2014 a 2:51 am #

      Hola Viaje. Si, ademas es muy económico y fácil de preparar. Te vas a acordar de nosotros. Saludos!

  2. Juan Manuel Rivera julio 17, 2014 a 6:25 pm #

    Donde se puede comprar harina de garbanzos? Gracias!!

    • katavegana julio 24, 2014 a 10:51 pm #

      Hola Juan. La puedes encontrar donde venden productos de alimentación, herbolarios. También la puedes fabricar tú mismo moliendo los garbanzos en una juguera potente. Besos

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  1. Cena con la divina de Vicky: Albóndigas de remolacha con puré de coliflor. Zapallito de mar. | Viaje de una Vegana - julio 17, 2014

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