Pasta de tofu y pimiento

10 Feb
pasta de tofu y pimiento

pasta de tofu y pimiento

Mucha gente se queja de que el tofu es algo insípido, pero justamente esa característica es lo que lo hace tan practico. Una de las recetas mas fáciles y rápidas de preparar con tofu es este paté de pimiento, que con tan solo unos cuantos ingredientes tendrás una sabrosa pasta en tan solo unos pocos minutos.

ingredientes: 250grs de tofu, 1 cucharada de aceite oliva, 1/2 pimiento rojo, 60grs de nueces, zumo de 1/2 limón
sal y pimienta a gusto.

preparación: en una sarten colocamos el aceite de oliva y ponemos a freír el pimiento cortado en tiritas finas. agregamos
la sal pimienta. una vez que este bien dorado e pimiento lo colocamos en el baso de la minipimer o en la licuadora.
agregamos el zumo de limón, pimienta nueces y el tofu. A continuación trituramos hasta formar una pasta
homogénea. Si deseas puedes modificar el sabor agregándole ajo en polvo, orégano, cúrcuma, romero,etc.

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9 comentarios to “Pasta de tofu y pimiento”

  1. midoriysuscosas febrero 10, 2014 a 2:25 pm #

    Que razón tienes, cuando me planteo comprar tofu es justo eso lo que me pasa. Probaré tú receta, que tiene buena pinta

    • katavegana marzo 17, 2014 a 12:31 am #

      Hola Midoriysuscosas. Esta receta es muy sabrosa y fácil de preparar. Cuando la prepares nos cuentas que tal te quedo. Saludos!

  2. naturesencia febrero 11, 2014 a 8:44 am #

    Reblogueó esto en Naturesenciay comentado:
    Desde uno de mis blogs amigos, me ha llegado esta estupenda receta que merece la pena compartir. Una manera diferente de preparar el tofu, para todos aquellos a los que se quejan de que su sabor suele ser insípido.

    • katavegana marzo 17, 2014 a 12:45 am #

      Hola Naturesencia. Gracias por compartirnos y a qui nos tienes para lo que sea. saludos!

  3. María Flores febrero 21, 2014 a 4:41 pm #

    Estoy enormemente agradecida, ya que estaba en busca de una página que me brindara la oportunidad de cocinar tán fácil (no soy muy buena) y dejando de lado las carnes. Un saludo. y felicidades por tus recetas.

    • katavegana marzo 17, 2014 a 12:54 am #

      Hola María. Es genial tu comentario porque nos importa mucho que gente se atreva a cocinar nuevas recetas y vea lo sobroza y nada difícil que es la cocina vegana. Saludos!

  4. La Italiana Pastas febrero 27, 2014 a 4:23 pm #

    Que bonito se ve!

    • katavegana marzo 17, 2014 a 12:55 am #

      Hola. Gracias por tu comentario. a ver si te animas a prepararla y nos envías una foto. saludos!

  5. Paperblog en español (@Paperblog_ES) marzo 5, 2014 a 2:43 pm #

    Estimado blogger,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

    Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

    Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

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