Rawmesan

22 Jul
Rawmesan

Rawmesan

El Rawmesan es la versión crudivegana del queso rallado parmesano. Es ideal para acompañar, lasañas, espaguetis, pizzas, canapés, sopas, ensaladas y platos crudos. Este queso crudo es una fantástica preparación que nos aportara todos los benéficos de las semillas pero sin el perjudicial colesterol de los quesos tradicionales.

Ingredientes: 200grs de semillas de girasol, 1 ½ cucharada de aceite de girasol, 1 cucharada levadura de cerveza en copos ( ó 1/4 de cucharadita de levadura de cerveza en polvo), el  zumo de ½ limón, ½ cucharada de cúrcuma, 2 cucharada de agua, sal y pimienta a gusto.

Preparación: En una licuadora (con la minipimer también vale) colocamos el aceite, las 2 cucharadas de agua, el zumo de limón, la cúrcuma, la sal, la pimienta, las semillas de girasol y trituramos hasta conseguir una pasta homogénea. A continuación le agregamos la levadura de cerveza y revolvemos muy bien.
Nota: Si deseamos podemos agregarle algunos condimentos como ajo y albahaca.

 

 

Anuncios

8 comentarios to “Rawmesan”

  1. carmen julio 24, 2013 a 7:17 am #

    Genial,muchas gracias!! Queso crudoveganooo yujuuu

  2. Birgit Blue julio 28, 2013 a 9:13 am #

    Creo que algo no está bien en esta receta, con estas proporciones me ha costado un montón triturarlo con la licuadora, luego probé con el miniprimer agregando agua y luego limón pero ha quedado muy pastoso.

    • katavegana agosto 3, 2013 a 8:58 pm #

      Hola Birgit. Me llamo Christian y soy quien administra el blog de CVF. Kata ha estado ocupada estas semanas, pero te responderá a mas tardar mañana. Saludos y discúlpanos.

  3. Nico julio 31, 2013 a 4:24 am #

    Puedo guardarlo en el refrigerador?
    De ser así, por cuánto tiempo aprox.?

    Gracias (:

    • katavegana agosto 6, 2013 a 10:15 pm #

      Hola Nico. Dura perfectamente hasta un par de semanas en la nevera. Saludos!

  4. Alejandra Sampieri marzo 22, 2014 a 5:48 pm #

    SUELO HACERLO SEGUIDO Y QUEDA SABROSÍSIMO EN TODOS LOS PLATOS. MUCHAS GRACIAS!

    • katavegana marzo 23, 2014 a 8:12 pm #

      Gracias a ti Alejandra por pasarte y dejarnos un comentario!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: