Maki de pasta de tofu

7 Jun

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Receta para 6 personas.
Ingredientes:  500 grs tofu duro, 12 hojas de alga nori, salsa de soja, ajo en polvo, cúrcuma, cebolla, albahaca en polvo, aceite.

Preparación: en una fuente colocamos el tofu y lo desmenuzamos con un tenedor. Le agregamos el ajo, la cúrcuma, cebolla, la albahaca y revolvemos.  Le agregamos 2 cucharadas grandes de salsa de soja, 1 cucharada de aceite y mezclamos muy bien. Colocamos una hoja de alga nori en una superficie plana y le colocamos un poco de mezcla de tofu por toda la superficie exceptuando los bordes.  Humedecemos  los bordes y cubrimos con otra hoja de nori cuidando de dejar 1 cm de margen para poder cerrar bien como se muestra en la foto. Enrollamos y apretamos para que nuestro rollo quede compacto. Colocamos nuestros rollitos en una fuente para horno y los bañamos con un chorro de aceite. Horneamos a 180º por 15 minutos. Cortamos por la mitad y servimos.

Anuncios

2 comentarios to “Maki de pasta de tofu”

  1. Silvia junio 20, 2013 a 12:47 am #

    Muy buena receta, rápida, práctica, nutritiva!
    Gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: