¿A quien no le gustan los pancakes?
Hoy en cocina vegana fácil te traemos esta receta divertida, sencilla, bonita, barata y vegana. Perfecta para preparar en familia o simplemente para esos momentos en que te quieres dar un gustillo.
Nota: Receta hecha íntegramente por mi hija Cristina.
Ingredientes: 2 tazas de harina, 2 tazas de leche vegetal, 5 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de polvos de hornear, 2 plátanos canela en polvo (opcional), 1 cucharada de aceite.
Preparación: En un bowl mezclamos la harina, el azúcar, el aceite, los polvos de hornear y la canela. En seguida a esta mezcla le agregamos la leche y el plátano. Batimos muy bien con una barilla metálica o con la minipimer para obtener una sustancia homogénea, ni muy liquida ni muy espesa. Ponemos a calentar una sartén antiaderente con solo unas gotitas de aceite. Vertemos un poco de mezcla y cocinamos solo un par de minutos por lado. Al momento de servir decoramos con un chorro de chocolate liquido y unas rodajas de plátano.
Me encanta el toque del platano!!!
Un saludo,
4queta
http://khps.wordpress.com/
Muy buena la receta!!! Quedaron riquísimos yo le puse esencia de vainilla en vez de canela, e hice la mitad porq esa cantidad es como para 4 personas!! O 5 dependiendo el apetito.
Mil gracias!!
Hola Cc. Genial lo que me cuentas. Muchas gracias por dejar tu comentario y es muy buena idea lo de la vainilla. Saludos!