Ensaladilla de cous cous

20 Jul
Ensaladilla de cous cous

Ensaladilla de cous cous

Receta para 6 personas.

Ingredientes: 1/2 taza de cous cous instantáneo, 1/2 taza de garbanzos cocidos, 1 cucharada de uvas pasas, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 pepino, 1/2 cucharada de aceite, zumo de 1/2 limón, sal y pimienta a gusto.

Preparación: colocamos a hidratar el cous cous en 2 tazas de agua caliente por media hora. Cortamos en cuadritos pequeños la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el pepino. Una vez listo el cous cous, lo mezclamos con todos los ingredientes cortados mas las pasas y el garbanzo, sin olvidarnos de revolver. Por ultimo aliñamos con el aceite, el limón, la sal y la pimienta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: