Humus (paté vegetal)

25 Jun
Humus

Humus

El humus es un pate vegetal muy utilizado en medio oriente. Su preparacion básica consiste en una mezcla de 1 taza de garbanzos cocidos con 2 cucharadas  de tahini, ajo y zumo de limón. Con estos ingredientes se hace un puré, se le agrega sal y especias como el comino o  cilantro. Al momento de servir se le añade una cucharada de aceite de oliva. En esta ocasión para hacer un poco distinta la receta, les traemos dos variaciones de esta tradicional plato oriental. Una esta  hecha  a base de lentejas y la otra esta preparada con guisantes y unas pocas hojas de menta. Desde Cvf, animamos a todos a utilizar la creatividad y preparar sus propias versiones de este delicioso y nutritivo paté.

El tahihi es una pasta hecha a base de sésamo tostado. Su algo elevado coste se compensa porque nos puede durar para muchas recetas.

Anuncios

2 comentarios to “Humus (paté vegetal)”

  1. Marian junio 26, 2012 a 5:05 pm #

    He descubierto tu blog hace poquito y me encanta.
    Muchas gracias por las recetas tan ricas y esas fotos tan bonitas.

    • katavegana julio 3, 2012 a 1:45 pm #

      Hola Miriam. Gracias por tu comentario. Tienes un blog muy interesante 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: