Queso de avena

22 Jun

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Este queso, de sabor muy suave, es ideal para ensaladas, bocadillos o aperitivos. Tiene una textura y sabor muy parecidos al queso mozzarela.
Ingredientes: 1/2 vaso de leche de soja, 250 ml de nata de avena ( o yogurt de soja natural), 1 cucharada de aceite de oliva, 4 grs de agar agar, copos de avena (opcional), sal y pimienta a gusto.

Preparación: Hervimos la leche y agregamos el aceite, la nata, sal, pimienta y el agar agar. Mezclamos bien y cocinamos 4 minutos a fuego suave simepre revolviendo. Vertemos la mezcla en moldes previamente aceitados. Dejamos enfriar y llevamos a la nevera para que terminen de gelificar los quesos.

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9 comentarios to “Queso de avena”

  1. Arnye junio 23, 2012 a 4:41 pm #

    Genial, aprobar! saludos!!

    • katavegana junio 25, 2012 a 7:43 am #

      Muchas gracias Arnye. Cuando lo prepares nos cuentas que tal te fue.

  2. solange junio 25, 2012 a 12:42 am #

    Gracias por las ricas recetas

    • katavegana junio 25, 2012 a 7:43 am #

      Gracias a ti Solange. Un saludo y a cocinar vegano!

  3. Paula agosto 24, 2012 a 8:55 pm #

    Una consulta. como se puede hacer la crema de avena casera? Gracias

    • katavegana agosto 29, 2012 a 8:09 pm #

      Hola Paula. Lo siento, no tengo idea. Lo investigare y los subiré porque también me interesa saber como se prepara. Saludos!

      • Paula agosto 29, 2012 a 8:11 pm #

        Gracias por responder. Me encanta el blog, estoy aprendiendo un montón.

  4. caronava diciembre 18, 2013 a 5:53 am #

    ¿donde puedo conseguir la NATA DE AVENA? Estoy en la Ciudad de México. Gracias!

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