Manzanas rellenas al horno

6 Jun
Manzana rellena

Manzanas rellenas a horno

Con un puñado de frutos secos y unas cuantas manzanas, puedes preparar este estupendo postre en tan solo unos cuantos minutos. Ideal para sorprender a esas visitas inesperadas de fin de semana.

Ingredientes: 4 manzanas, 1 cucharada de margarina vegana  (o aceite girasol), 1 cucharada de almendras, 4 o 5 orejones (albaricoques desidratados), 1 cucharada de uvas pasas, 1/2 cucharadita de canela, 2 cucharadas de azúcar morena.

Preparación: Lavar las manzanas, cortarles la tapa y sacarles el interior para que queden huecas. Picar en cuadritos las mazanas (lo que hemos sacado del interior) y ponerlas a cocinar en una cacerola junto a las pasas, las almendras, los orejones, la canela, el azúcar y la margarina por unos 5 minutos a fuego medio para que se mezclen e impregnen los sabores. Poner las manzanas en una fuente para horno y rellenarlas con esta preparación. Cocinar a 200º por unos 15 minutos.

Nota: Si deseas intensificar los sabores, puedes agregarle a la mezcla un vasito de vino blanco o sidra, pero que sean veganos.

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2 comentarios to “Manzanas rellenas al horno”

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  1. Manzanas rellenas | Recetas de Mafalda - mayo 21, 2013

    […] https://cocinaveganafacil.wordpress.com/2012/06/06/manzanas-rellenas-al-horno/ […]

  2. Manzanas rellenas | ECOagricultor - octubre 8, 2013

    […] Cocina Vegana Fácil […]

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