Pimientos rellenos con bulgur

21 May
Pimientos rellenos con bulgur

Pimientos rellenos con bulgur

Presentamos con mucho orgullo esta receta preparada por nuestra hija. Una sencilla y barata manera de preparar un plato, que  con muy pocos ingredientes puede ser muy vistoso.  Ademas esta receta por lo fácil de preparar, es una buena forma de  introducir a nuestros hijos en la cocina utilizando productos atractivos y nada complicados de manejar.
Ingredientes: 6 Pimientos medianos, 1 cebolla grande, 1 tomate, 2 dientes de ajo, cilantro, 1 taza de bulgur cocido (reemplazar por arroz, quinoa o soja texturizada), 1 cucharada de aceite, sal y pimienta a gusto.
Preparación: Lavamos los pimientos, cortamos la tapa, sacamos las semillas y los colocamos en  una fuente para horno aceitada. Reservamos. En una sarten sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate, todo picado en cuadritos pequeños. Agregamos el bulgur previamente cocinado, revolvemos para mezclar todo y salpimentamos. Con esta mezcla rellenamos los pimientos. Precalentamos el horno a 200º por 5 minutos y al momento de introducir los pimientos bajamos a 150 y cocinamos de 8 a 10 minutos. Finalmente adornamos con perejil.

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2 comentarios to “Pimientos rellenos con bulgur”

  1. vegeasy mayo 21, 2012 a 4:59 pm #

    Muy buena la combinación de pimiento y bulgur 🙂

    • katavegana mayo 25, 2012 a 7:18 pm #

      Queda buenisimo de sabor y si le agregas algas le da un toque marino muy especial. Saludos Vegeasy!

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