Alcachofas fritas

11 Abr
Alcachofas fritas

Alcachofas fritas

Ingredientes: 4 alcachofas, harina de arroz, perejil, aceite de oliva, sal a gusto.

Preparación: Limpiamos y pelamos las alcachofas. Las cocinamos por 10 minutos en agua caliente con el perejil picado y la sal. Escurrimos y las cortamos en laminas de grosor de unos 3-4 mm, las pasamos por la harina arroz y las freímos en aceite de oliva hasta que estén doradas. Retiramos y las secamos en papel absorbente. Estas alcachofas son un muy buen acompañamiento de arroces, purés, ensaladas y son perfectas para cócteles.

Anuncios

Una respuesta to “Alcachofas fritas”

  1. Ana abril 11, 2012 a 12:57 pm #

    ¡alcachofas, qué ricas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: