Seitán salteado con verduras

8 Mar
Seitán salteado con verduras

Seitán salteado con verduras

Ingredientes: 100 grs de seitán, 1  zanahoria, 2 puerros, 1 taza de brocoli, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, romero, pimienta y sal a gusto.

Preparación: En una sartén o cacerola colocamos 2 cucharadas de aceite de oliva introducimos nuestros puerros cortados en juliana, pimiento rojo , ajo picado fino y el seitán picado en cuadritos. Sofreímos por 2 o 3 minutos nada más y agregamos inmediatamente la zanahoria. Salpimentamos a gusto y colocamos una pizca de romero. Revolvemos. Agregamos 1/4 taza de agua y colocamos la brocoli cortada en trozos pequeños. Revolvemos nuevamente y cocinamos por 5 minutos. Podemos acompañar el salteado de verduras con arroz blanco, patatas cocidas, patatas fritas, fideos de arroz o espaguetis veganos.

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2 comentarios to “Seitán salteado con verduras”

  1. Javier Aman agosto 5, 2012 a 2:31 am #

    ¡Hola! Te cuento que hice seitán con la receta de aquí y luego lo salteé con verduras. Quedó muy rico y saludable. Gracias por compartir las recetas, están buenísimas. Abrazo desde La Pampa, Argentina.

    • katavegana agosto 5, 2012 a 4:31 pm #

      Javier. Nos alegra mucho que te haya quedado bueno y con el tiempo y la practica que te quedara mucho mejor. Muchas gracias por los saludos, un abrazo a la distancia!

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