Pastel de patatas

2 Mar
Pastel de patatas

Pastel de patatas

Para 6 personas

Ingredientes: 8 patatas medianas, 1 taza de leche soja, 1 cuchara de margarina vegetal, 2 cucharadas aceite oliva, 1 bote de tomate frito, tomillo, pimienta, 150 grs de champiñones, 1 cebolla grande, 2 calabacines.

Preparacion: Callentar el horno a 190º, Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla picada en cuadritos y añadir el bote de tomate con las especias. Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Mientras, para preparar la capa de encima, pelar y cortar las patatas a cuadrados y cocinar en una olla con agua unos 10 0 15 minutos con sal. Cuando las patatas estén cocidas, escurrir el agua y aplastarlas hasta formar un puré. Añadir la leche y la margarina vegana con sal a gusto, reservar. En otra sartén, calentamos un poco de aceite y añadimos los champiñones en rodajas, salpientar y dejar freír unos 5 minutos. Enmantequillamos una bandeja o fuente para horno y colocamos una pequeña capa de puré. A continuación, colocamos nuestra salsa de tomate y encima una capa  de calabacines previamente pelados y cortados en rodajas. añadimos una capa de champiñones y finalmente una capa de puré. Introducimos en el horno y cocinamos a 150º por 20 minutos. Retiramos y agregamos una cucharada sopera de azúcar para que dore. Volvemos a introducir en el horno por otro 10 minutos. Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: