Patés vegetales

8 Feb
Patés vegetales

Patés vegetales

Una de las cosas simples y fáciles de preparar que puedes incorporar a tu cocina vegana, son los patés. Muy sabrosos, versátiles y nutritivos. Básicamente consisten en mezclar y triturar un ingrediente a tu elección con aceite y sal. Entre los mas frecuentes están las aceitunas, los fondos de alcachofa, los champiñones, zanahorias y tofu. Luego le puedes añadir, si quieres, ajo en polvo, pimienta, semillas, perejil picado, etc. Si no los has hecho nunca, te sorprenderás.
En la foto, de izquierda a derecha, tenemos paté de alcachofa, paté de aceitunas y paté de champiñones.
Nota: Si encuentras que la  mezcla te queda muy liquida la puedes espesar con pan rallado.

 

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6 comentarios to “Patés vegetales”

  1. Ana febrero 8, 2012 a 7:45 pm #

    ¡Deliciosos! y muy socorridos para meriendas, picoteo. El de alcachofas no lo he probado y me parece una idea genial, me encantan. Besos

    • katavegana febrero 9, 2012 a 9:16 am #

      El de alcachofas es uno de mis favoritos. Te invito a que hagas. Un besito Ana.

  2. Camila Saldías Cárcamo marzo 10, 2012 a 3:23 am #

    Hola! ¿que duración tienen? Gracias =)

    • katavegana marzo 11, 2012 a 9:05 pm #

      Hola Camila. Por lo general no más de una semana en la nevera. Saludos!

      • Camila Saldías Cárcamo marzo 13, 2012 a 12:19 am #

        Gracias! felicidades por el blog! es muy bueno =)

      • katavegana marzo 13, 2012 a 11:24 am #

        Muchas gracias Camila. Esperamos haberte sido de utilidad. Saludos!

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