Brochetas de verduras

6 Feb
Brochetas de verduras

Brochetas de verduras

Ingredientes:
Cebolla, pimientos, tomate cherry, champiñones, tempeh o tofu, ajo, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, zumo de 1/2 limón, palillos para brochetas.

Preparación:
Cortar las verduras previamente lavadas y el tempeh en cuadritos del mismo tamaño. Para el aliño, en un bowl agregar dos dientes de ajo picado fino, el zumo de limon, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal a gusto. Dejar macerando en este aliño, las verduras por una hora aproximadamente. Insertar las verduras en los palillos procurando alternar los colores. Ponerlas a cocinar  en una plancha aceitada por unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén suaves. Dar vueltas las brochetas unas 2 0 3 veces y rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal durante la cocción.

Anuncios

2 comentarios to “Brochetas de verduras”

  1. Ana Berretta junio 10, 2013 a 11:17 pm #

    Hola, buenas tardes. Me interesó que mencionas el tempeh como ingrediente. Soy de Colonia, Uruguay, y quisiera saber como conseguir o tempeh directo o el Rhizopus para producirlo. Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: