Creps rellenos de manzana

2 Feb
creps veganos

creps veganos

Para 4 0 6 personas

Ingredientes para la masa:
1 taza de leche vegetal, 1 taza de harina blanca, 1 cucharada de margarina, 1 cucharadita de azúcar morena.

Preparación de la masa:
Poner en un bowl la leche, la harina, la margarina y la azucar. Batir muy bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos. Si quedara muy espesa, agregar un poco mas de leche. En una sarten antiaderente, echar un poco de mezcla y cocinar 2 minutos aproximadamente por ambos lados. Reservar.

Ingredientes para el relleno:
3 o 4 manzanas amarillas o rojas, canela en polvo, 1 cucharada de azúcar morena, 1 cucharada de margarina.

Preparación del relleno:
Pelar y picar las manzanas en cuadritos pequeños. Meterlas en una olla junto con la canela, la margarina y la azúcar. Cocinar por unos 7 minutos a fuego bajo.

Al servir, poner un poco de manzana en el centro del crep y envolverlo haciendo un rollo. Se puede decorar con caramelo, sirope o como en la foto, con chocolate. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Muy practica cuando quieres impresionar a tus visitas o simplemente darte un capricho.
Nota: Preparar el chocolate es muy fácil. Tienes que entibiar 1/2 taza de leche vegetal y añadirle unas 4 o 5 cucharas de cacao en polvo y revolver hasta conseguir la consistencia deseada.
Nota 2: Las manzanas pueden ser reemplazadas por peras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: