Tofu apanado

28 Ene
Tofu apanado

Tofu apanado

Para 4 o 6 personas

Ingredientes:
Un bloque de tofu, 100 grs de salvado de trigo o avena, 1 cucharada de avena, 1/2 cucharada de jengibre rallado o ralladura de limón, 1 cucharada de orégano, 1/2 taza de salsa de soja, 5 cucharadas de maizena. Para adornar, semillas de chía, amapola o semsamo (opcional).

Preparación:
Cortar el tofu en laminas de aproximadamente 2 cms, y dejar remojando en la salsa de soja por una media hora. En un bowl mezclar el salvado de trigo o avena, el oregano, el jengibre. Calentar el horno a 200º. Mezclar la maizena con un poco de agua y batir bien para que no se formen grumos, luego pasar las laminas de tofu por esta pasta y revozarlas en la mezcla de salvado y especias. En una lata de horno aceitada, colocar nuestros bloques de tofu y cocinar por 20 minutos a 150º. Una vez listos rociar los bloques de tofu con las semillas.
Este recetas es ideal para acompañar arroces, ensaladas o purés y también sándwiches y bocadillos.

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2 comentarios to “Tofu apanado”

  1. Santa Werita Jones Cruz octubre 15, 2013 a 12:31 am #

    Hola! en vez de maicena puedo usar harina regular?

    • katavegana octubre 21, 2013 a 3:00 pm #

      Hola Santa Werita Jones Cruz. Si, puedes reemplazar la maicena por harina. Saludos!

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