Fetuccini con verduras y salsa de yogurt (plato frio)

24 Ene

fetuccini Ingredientes:
1 paquete de fetuccinis (veganos), 1 zanahoria cortada en cuadros, 1 cebolla cortada en cudros, 2 dientes de ajos picados finos, 200grs de guisantes, 1 bote de fondos de alcachofas, 2 yogurt de soja natural, pimienta blanca, perejil para decorar.

Preparación:
En una cacerola se cuecen los fetuccinis con una cuchara de sal y 1 de aceite por 10 minutos para que queden “al dente”. Una vez listo, se escurre el agua y se le agrega un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen. Se sofrie la cebolla, el ajo y la cebolla. Le agregamos los guisantes y los fondos de alcachofas partidos por la mitad. Agregamos 1 taza de agua, sal a gusto y dejamos cocinar por 10 minutos. Escurrimos el agua y reservamos. Para preparar la salsa , en un bowl pequeño ponemos el yogurt, le agregamos un poco de perejil picado fino y un poco de pimienta blanca.  Una vez lista la salsa, la incorporamos a las verduras y revolvemos. Dejamos reposar.
Al servir ponemos una porción de fetuccini y le agregamos 2 cucharadas de nuestra salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: