Calabacines al horno

20 Ene
Calabazines al horno

Calabacines al horno

Para 4 personas.
Ingredientes: 4 calabacines, 1/2 taza de arroz cocido, 1/2 taza de soja texturizada, 2 dientes de ajo, pimienta y sal a gusto y un bote pequeño de nata o crema de avena.
Preparación: Dejamos en romojo la soja texturizada de abundante agua tibia por 1 hora. Cortamos los calabacines por la mitad y les quitamos en interior para reservarlo. Aliñamos los calabacines con sal, aceite de oliva ajo picado y los ponemos en el horno por 10 minutos. Cortamos la cebolla en dados pequeños y la sofreímos hasta que quede pochada. Luego agregamos los calabacines que hemos reservado y la soja texturizada previamente colada. Agregamos sal pimienta a gusto y cocemos por 10 minutos a fuego lento. Una vez cocido agregamos la taza de arroz a la mezcla y revolvemos. Rellenamos los calabacines con la mezcla y les ponemos a cada uno una cucharada de nata de avena. Los ponemos en una fuente para horno y los dejamos 15 minutos a 150º.

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5 comentarios to “Calabacines al horno”

  1. Audrey enero 23, 2012 a 10:55 am #

    que buena pinta todo! Gracias!
    probaré los calabacines me han entrado ganas 🙂

    • katavegana enero 23, 2012 a 12:59 pm #

      Gracias por comentar y luego cuéntame como te fue con los calabazines!

  2. Virgina mayo 14, 2012 a 4:00 pm #

    Hola, me podrías decir con qué otro ingrediente puedo reemplazar la soja texturizada ya que no me gusta la soja.Gracias!!

    • katavegana mayo 15, 2012 a 8:55 am #

      Hola Virginia. Para esta receta en particular puedes reemplazar la soja texturizada por arroz, quinoa, bulgur, fideos “cabellos de angel” o maiz triturado. Saludos!

      • Virgina mayo 15, 2012 a 11:08 pm #

        Muchas gracias!!

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